janebaby1314

出现红粒粒·

怀孕后期了,肚子生满了很多红粒粒,不知道是什么,痒得要命,晚上都睡不了觉,请问怎样才能止痒呢?

小舞麻麻

可能是湿疹或者过敏,去医院看看确诊一下吧。

妈妈的小惠惠

我也是后期出现这种情况,生产后还是很严重,几乎就是奇痒无比,可能是胎毒吧,幸亏起我身上,宝宝没事,我用了炉甘石洗剂,慢慢好了,我是阳历8月生产的,每天老公都用热水给我擦身子还好受点,到了生产15天后就好了。

调皮小布丁

可能是过敏的了,亲是不是吃了什么东西导致过敏了,要注意饮食清淡,最好去看医生,擦点药膏应该没事的

涵帅20120517

应该是皮肤感染了,擦点皮肤药看看。不要吃过敏的东西。