zhoufanhao

宝宝1个月零9天感冒了

宝宝咳嗽的很厉害,喉咙感觉有痰咳不出来,感觉呼吸都很困难,一直哭,没发烧,请问有什么有效的方法,急急急!

家有宝贝SZY

亲给你看看这个吧,小孩发烧勿输液,三样蔬菜把病灭 再严重的感冒,马上就好
在小孩生病发烧的时候,轻易不要小孩给吃退烧药,也不要输液!小孩发烧的时候有个中医告诉我只要你给孩子输了一次液,孩子大部分会1-1.5个月就病,因为免疫功能退化的缘故。告诉各位妈妈退烧的一个方子,是在小孩生病的时候,一个老中医给的。“香菜去叶子留茎和根3-4根 白萝卜2-3片 生姜1-2片 加冰糖加水煮15分钟。待温度适中给小孩喝,小孩喝下去会出汗退热的”各位妈妈们可以试试看,效果非常好。。。

胖胖康的妈

小孩子不会表达,不舒服了可不就是以哭来发泄情绪呗。给孩子吃药,不要急躁,感冒怎么也得有个过程不是。愿宝早康复,妈妈好安心!

1杯白開氺ヽQQ

这时候一定要为孩子多喝水,饮食上一定要清淡,即使的为孩子治疗,现在的气候不稳定,一定要随着天气的变化来为孩子增减衣服,祝宝宝早点康复。

博嘉妈

多给宝宝喝点水,如果是感冒了,就熬点姜汤给宝宝喝