羊皮圈

临产前炎症加重外因肿胀能顺产吗

还有十六天就到预产期了,可是这几天身下面特别不舒服,炎症也严重了感觉,也会痒,还有时候总觉得下面有点肿的感觉,走路都难受,什么情况呀?想顺产,但是会不会不行呢

我家宝贝的妈

接近预产期了,相对来说宝贝应该没事的,还是先治好了再说吧,很多原因都i会关系到顺产的。

婆婆外国人

亲你有没有做过检查,是什么炎症呢?有些炎症会对宝宝产生影响的。