flywanglin

如果想再生个孩子,两个孩子年龄差多少比较好?

我们家儿子已经10个月大了,老公想还要生个孩子,这样两个孩子年龄相差不大,可以一起玩,那么,两个孩子年龄差多少比较好?

小舞麻麻

个人觉得2-3岁比较好,话说三岁一条沟嘛,在相差3岁以内两个宝宝还是能玩到一起的。同意1楼的说法~

芮欣妈妈

如果有人帮带宝宝的话,大宝已经不吃母乳,妈妈现在就可以备孕了,宝宝差两岁左右就好,太大会不那么亲密

myj1482

儿童心理学家认为,同胞兄弟姐妹最理想的年龄差是一岁半到两岁。很多因素都会影响两个孩子之间的年龄差。
•有的父母倾向于第一个孩子上托儿所时要第二个孩子。这是一种比较理想的选择,因为到了两岁半的时候,大宝宝可以独立参与集体生活,也不大可能嫉妒一个新宝宝。然而,这个年龄差的两个宝宝似乎不会一起玩耍。
•对家长而言,两个宝宝较小的年龄差,带来的最大诱惑,毫无疑问就是他们在成长过程当中能够一起玩耍。

woainimuxi

我感觉是一般相差3岁到六岁最好了,这样第一个宝贝已经可以跟随着爷爷奶奶,你可以有更多的经历照顾下一个宝宝

axiuluo11

3岁挺好的,你自己的子宫也恢复的很好了,个人精力方面也可以了,3岁的宝宝也有点懂事了,所以3岁最好!