xhx9721407

宝宝出生后乳头必须要挤吗

宝宝出生后给宝宝挤乳头不,听说不挤的话女宝宝乳头内陷,男宝宝也发育个小包包,而且宝宝会痒,会哭闹,真的必须挤吗

小舞麻麻

不行的哦!乳头上有很多乳腺,所以非常容易感染细菌的,如果挤了甚至是挤破了很容易感染病菌引发炎症,严重的话会引起败血症,因此一定不能挤的哦。

婆婆外国人

这些都是不科学的。有时还会造成新生儿炎症。乳头是否内陷和出生时那挤一下没有关系的。

博嘉妈

当时婆婆要挤,我没让挤,男孩没必要挤