天下任我漂

先兆流产跟劳碌奔波有关系吗?

怀孕30天时回了趟老家又从老家去了趟河北,也没有什么早孕反应。45天回到家就见红了,医生说是先兆流产。不知这和我坐火车有关系吗?我现在应注意些什么?

我家宝贝的妈

也许是受精卵不健康,属于自然流产,也许是因为太劳累导致的原因,下次多注意点。

淘气こ瞳瞳

有关系的,怀孕头三个月要特别小心,不要太多劳累,现在按医生的说法养胎吧,只是先兆流产,也不是没有机会的。

雨儿715QQ

也有关系的 怀孕初期 最好保胎啊 别乱跑啊