anna宝宝

吃蛋黄会呕吐

昨天早上喂了点蛋黄给宝宝吃,到中午呕了三次,呕的好多.要换衣服.吓坏我了.她们说可能有风也会呕,直到晚上拉了好多很稀的便便,宝宝才舒服了.现在不敢给宝宝喂蛋黄了.

樊心似水

可以先停一天观察一下,如果宝宝恢复了,再尝试少喂一点,宝宝呕吐可能是消化不好。亲家的宝宝多大了呢?我家宝宝是喂鸡蛋羹。

我家宝贝的妈

没吃过的话就少喂点,让宝宝的肠道慢慢适应,然后再慢慢增加量就是了。