维以不永伤.暖暖

美林是烧的时候吃还是按时吃呢

宝宝六个多月,这两天发烧一直反复。去医院验血了,是病毒感染引起的已经吃了药。宝宝现在还是低烧,我怕一会又会烧高。想请问下美林是一天吃三次吗?烧了才能吃还是按时吃?

我家宝贝的妈

不发烧就不要给喝了,吃点药看看效果,多给宝宝喝点水,过几天就会好了。

淘气こ瞳瞳

美林这样的退烧药38.5°以上可以喝,如果是低烧喝感冒药就可以了,一般的感冒药也会有退烧的效果。

阳ta妈

1、高烧的时候才喝美林,喝多了退热退过了就;
2、低烧可以多喝开水,如不喝,可以给他换着花样,榨点水果汁掺一下。
3、发烧反复估计有炎症了,孩子小最好不吃消炎药。可以买瓶消炎退热口服液,中药的,副作用小。
最后希望宝宝尽快康复!快乐成长!