苜芯

回奶后还可以让奶水重新回来吗?

宝宝在出生十多天的时候,我因乳腺炎引起高烧两天,去医院打了退烧针后回来发现已经回奶了,怎么办呢?有什么办法能让奶水重新回来吗?

2妞爱妞

每天多让宝宝去吸吮乳房,多喝些下奶的汤水,同时请个专业的催乳师来做一下按摩,这么长时间没有让宝宝去吸吮乳房,乳腺很可能会不通畅的,这样也会阻碍奶水分泌,而且堵的时间长也是会危害到乳房健康的。

duola2013

可以的,要像孩子刚出生一样,多让他吸允,最好还是自行用吸奶器试试,毕竟现在刚康复,奶水会不好吧。

淘气こ瞳瞳

还是让宝宝多吸吮,也可以请催乳师来帮帮忙,多喝下奶的汤,慢慢就会多了起来的。

fantianxhsina

可以的,让宝宝多吸,很管用,再就是可以在喂奶的间隙用吸奶器再吸下。另外可以配合中药的下奶偏方,多管齐下。我当时就追奶成功了,一定要有信心。

妮妮555

回的一点都没有了吗?多喝点营养汤试试。实在不行就去找催乳师,效果挺好