tangtangbaobeimama

生完小孩后四个月能烫发吗?

生完小孩后四个月能烫发吗?我在四个月时烫了发,是离子烫,该怎么办?对身体有啥影响?

磨芽芽

如果你宝宝不是吃你的奶。。那就没关系啊

提问者对回答的评语:谢谢,我没有母乳喂养,现在我放心了。

昕言妈咪

如果没有喂养母乳的话,应该没有问题。如果是哺乳期最好不要,因为现在使用的染、烫发剂中含有多种化学成分,哺母在染烫发后会通过乳汁传给宝宝,一般哺乳期建议不要染发烫发。

su0021

如果是母乳的话最好不要烫,为了孩子还是忍忍吧

wyq333111

对你自己的身体到没有什麽,如果母乳喂养的话,会对孩子有影响的。