QQ网友

怀孕快三个月可以去逛寺庙吗?

怀孕快三个月了,每天都很无聊,想附近一个很有名的庙逛下,不知道可以不?

♡转转妈妈

建议最好是带一个人同往,如果可以不去人多的地方是最好的,即使非得去也得有个人陪着,可不能大意了。

♡竹妈

当然可以啊,只是要注意避开人潮,人多的地方不要去挤,要注意保护好自己还有宝宝

2妞爱妞

可以的,就是自己注意安全就好

duola2013

是的,孕期散散步很有好处,不过那地方人会很多,注意别碰着了,这时候最重要的是注意安全。

石头的妈

你是想说吉利不吉利的问题吧。这个你信则有,不信则无吧。

琉璃の人偶970QQ

从迷信的角度上来说是不可以的,就跟来月经也不能去寺庙一样~但是看怎么相信吧!