小鸡快跑呀!

宝宝脾气很不好,别人不抱他,他就摔东西怎么办?

我的小宝宝,可能因为我们全家人都特别疼爱他,把他当个宝一样对待,他特别娇贵,要什么得不到就哭,现在更严重,别人不抱他,他就开始摔东西,如何解决呢?

Coffee芽芽

首先,要培养宝宝学会等待,要的东西可以给,但不是无条件的给。小宝宝的不良习惯大多是大人养成的,只能家长来改变。

luojoy

如什么都顺着宝宝,这样对他以后的人生反而不利,以后他长大些要面对的社会群体生活,不再只是家人,而社会群体生活不可能什么事都迁就你的,家长应尽快改变教育方式,不然反而是害宝宝。

纤羽飞扬

首先也是最重要的一点就是别在小孩面前发脾气.这么大的小孩是有样学样的.另外就要教育孩子的时候要有耐心.让孩子感觉到父母对他的关爱.相信慢慢会好起来的.