我爱糖炒栗子

哺乳期怎么治疗宫颈炎阴道炎啊

从怀孕到现在没有和老公亲热几回,我是刨腹产生完宝两个多月,老公想亲热,我却不行了,下面很疼。去医院做了检查宫颈炎,阴道炎,两个毛病都来了,不知道哺乳期怎么治疗呢

♡竹妈

你给医生说明你现在母乳喂养宝宝,医生会注意给你用药的时间避开一些刺激性强过奶的药物,我母乳喂养宝宝的时候也有些妇科病,你母乳喂养宝宝的情况一定要说清楚

纤羽飞扬

外用的药物应该影响不大吧,咨询下医生应该有不影响哺乳的药可以用的。

duola2013

要是阴道炎到没什么,一般买点栓剂就好用,一两个疗程就能彻底治愈,宫颈炎就不好治了 ,要是宫颈糜烂2°必须手术治疗。