优哒哒

宝宝吃奶的问题

我家宝宝两周岁了还在吃奶粉的,特别是睡觉的时候没有牛奶就不睡的,我想如果上学了宝宝也带牛奶去上学吗,我家宝宝喜欢睡着吃的奶瓶是没有吸管的那种,上学了也会让你睡着吃吗,要不要给他买个吸管的奶瓶?

小小陈谢妈

等读书以后慢慢改掉就可以了,现在你可以尝试让孩子用杯子喝牛奶的,我女儿以前用奶瓶喝奶也喝到很久,以前也和你有相同的困恼。还有睡前喝牛奶对孩子的牙齿也不好的,特别肠胃得不到休息,应该在睡前半小时就要给孩子喝完,那样睡觉之前小便一次。这些都是我以前咨询医生,医生说的。

辣椒籽

买个吸管杯就行了哦。

lotus2012

现在别担心大了的事情,慢慢会好的。

小超男

别担心大了的事情,慢慢会好的,可以锻炼宝宝用学饮杯喝奶

梓涵梓萱

呵呵,我记得我外甥女是喝到4岁哦,4岁后自己就不要喝了,先买来吧,让他喝,大了自己就会不喝的。

小美pucca

应该是没什么的了,不要担心,宝宝每个阶段有自己的习惯,等大点就不会的了。

敏君小公主

这个当然可以的呀。也可以拿吸管的奶瓶给宝宝喝水,一瓶两用多好呀。

幸福小艺琳

好像要一直喝到好几岁呢,买那种习吸管的好点!

瑾萱ma

可以考虑给宝宝换个有吸管杯的奶瓶了,这样更方便 了。个人宝宝的习惯问题了,也没有什么。