亲亲地我将离开你

哺乳期怀孕流产会影响以后再生育吗?

2010年3月生了宝宝一个月就同房了,然后落下妇科病,白带不正常还有异味。2010年11月份查出又怀孕了。要是做人流会影响以后生育能力吗?

纤羽飞扬

应该不会影响到以后的生育,不过做人流就是打乱内分泌,这个奶水的质量也会受到影响,还是做普通人流,哺乳期还是不用麻醉比较好。

♡转转妈妈

应该不会影响以后的,做完人流手术后要注意休息,可以用中药适当的调养一下,应该不会有什么的。

dengnuonuo

应该不会有影响的,流产后注意养好身体,以后错注意些,只有身体养好了以后要宝宝才更放心

你我的诺宝

应该不会的,建议宝妈去正规的医院做手术,还要把子宫清洁干净,不然会导致月经异常的,处理得不好的话可能会有后遗症。至于生宝宝,宝妈还是等身子养好了再计划要吧!