pglu2g

哺乳二十天吸破的地方有一层白色能喂奶吗

哺乳二十天了,乳头被宝宝吸破过,吸破的地方有一层白色的,像是化脓了,怎么办啊?这样还能给宝宝吃吗 ?会不会对宝宝不好呢

axiuluo11

好像做妈妈的都有这种情况吧,吸完奶后注意乳头的卫生挤点奶出来,换个乳房给宝宝吃,等炎症好点再吃另一个,做妈妈真不容易啊!

♡转转妈妈

第一次给宝宝吸奶,是很容易被吸破的,还是注意一些吧,可以只给宝宝吸另一个,被吸破的断头可以通过自己挤奶,等过两天炎症消了就会好些。

你我的诺宝

还是不要比较好,就只让宝宝吃一边,另外一边若涨奶的话就先挤掉。建议去买乳霜来涂抹好得比较快!另外,宝妈可以去买那种胶质的仿制乳头套在上面,这样宝宝吃奶的时候就比较不会疼痛了。等恢复了就不套了,不然宝宝吸奶很费劲的!

薛琛琛

没事,有炎症,吃点不影响奶的消炎药就行了