老婆属肥猪

香港安乐大仙消炎膏怎么用?

香港安乐大仙消炎膏怎么用?宝宝咳嗽有痰、说是贴在喉咙正对往下的是不是?有没有宝妈们详细说明下贴的具体部位?

♡转转妈妈

没用过这个牌子的,膏药上面应该有详细的使用方法吧,家长按说明书使用应该就没问题。

纤羽飞扬

没用过,网上找的:安乐大仙搽於纱布上约一二分厚、在喉咙对下之肺部外敷上,如发热仍未退者,须由医生诊治,但仍可继续使用,可以辅助及舒缓病况。