xuyu816

宝宝什么时候开始刷牙啊

巧乐滋350QQ

20颗乳牙出齐时就应该学习刷牙。 1 做好准备工作 教宝宝学刷牙,应该先让宝宝认识刷牙用品,为了充分地调动宝宝学刷牙的兴趣爸妈妈可以预先带宝宝到商店挑选宝宝自己喜欢的杯子、牙刷和牙膏等用品。

♡转转妈妈

我家孩子是上了幼儿园以后才开始让她刷牙的,大概3岁左右开始,孩子太小刷牙容易影响牙齿的正常成长吧。

芮欣妈妈

要牙齿长的差不多的时候吧,之前可以让宝宝用淡盐水漱口,尤其是喝奶以后

如何爱自己baby

同意上楼说的,上幼儿园以后才开始让她刷牙的,大概2.3岁左右开始,孩子太小刷牙容易影响牙齿的正常成长吧。可以给她用儿童木糖醇牙膏,保护牙齿。

小演

上幼儿园以后,这样宝宝自己也会刷了

兰莲花1982

我觉得他会拿东西的时候就应该可以了吧,但是牙刷一定要帮他选择合适地才行