xuyu816

宝宝晚上睡觉会发烧,白天没事,是怎么回事

纤羽飞扬

发烧一半都是晚上比较严重,小孩儿发烧多数都是积食引起的,还是要去医院治疗,最好吃中药,平常时不时的给孩子吃点儿消食片就不容易积食了。如果烧的不严重就用去热帖贴一下晚上,或者用热毛巾擦孩子的腋窝,肘关节,脖子等地方降温。

♡转转妈妈

发烧问题可大可小,家长如果拿不定主意,还是带孩子去医院检查检查吧,看孩子有没有生病,听医生的建议。

dengnuonuo

不知道你家宝宝烧到多少度?如果体温一直在37.5以下就是正常的,平时多给宝宝擦擦身子,要是超过37.5最好带宝宝去医院检查下

巧乐滋350QQ

有时候宝宝在长个子的时候有会重要的情况的一般没有关系,,只要宝宝的精神好,吃东西正常就没有关系,要是有变化的话,,说明他真的是不舒服啦,

优哒哒

宝宝是不是晚上盖的太多,比较热所以感觉会发烧呢?如果精神好,白天没事就没有什么大事的了

Q妹ル

应该是你晚上给宝宝盖的被子太多了吧,所以他比较热。不一定是发烧哦,晚上的时候用体温计测一下体温。睡觉前有条件的话可以洗个澡。或者给他擦擦身子

槑槑QQ

这个要注意观察了,要是不说高烧就没有关系的,高烧的话就要注意了哦

XIANNIAIERsina

可能不是发烧吧,别帮宝宝盖太多的被子

wodeai1227

一般发烧也是晚上会厉害的哦,还是要多注意的!

剪断回忆QQ

很正常的,我家宝宝之前也是这样,一会烧一会退,反反复复,那是因为他有炎症!

昕宝佳贝

宝宝发烧的话夜晚比较会复发。。。宝妈还是带宝宝去医院看看,,,多给宝宝喝水

龙成宝宝

一般宝宝容易在夜晚发烧,你可以给宝宝物理降温。如果超过了38。5度还是要看医生的。

乐乐110906

只是有些烫吧,被子盖多啦,应该不会有这个情况的啦,不如你试试给孩子多喝温开水看看哦。

judy1204

宝宝一般早上的精神会好点的