xuyu816

宝宝支气管有些发炎吃药之后的症状

宝宝吃了医生开的药 现在好多了 但是就是喉咙里有痰 每天睡觉时候 会咳嗽 怎么办? 还去医院看吗

FS晨妈

可以炖点冰糖雪梨水给宝宝喝,要不吃点保婴丹或是八宝惊风散也可以,都是止咳化痰的.

♡转转妈妈

多给孩子喝点冰糖梨子水吧,我家宝贝以前经常喝,个人感觉还是很效果的。

巧乐滋350QQ

亲不知道你那里有没有四季抗病毒的药,这个药效果不错的哦。让宝宝少吃甜的东西,

XIANNIAIERsina

多给宝宝喝开水,弄点冰糖雪梨水给宝宝喝

槑槑QQ

这个季节就是容易感冒,吃药了就要一个过程,慢慢的好,咳嗽好的特别慢的,多喝开水,给宝宝喝点祛痰的药

wodeai1227

这个平时要多注意的,医生肯定也是要看的!

剪断回忆QQ

这种一般很难好的,光吃药没什么用的,最好去打点滴吧,拖得越久越麻烦!

淘淼妈

还是很多痰的话要去痰才会好起来,可以吃壁虎干煲瘦肉汤,化痰止咳效果很好。

乐乐110906

川贝梨水煮煮给孩子吃吃吧,这个止咳化痰的啦,应该还是好的,毕竟都吃了那么多药物的,还是来食疗好了

judy1204

可以炖梨水给宝宝喝