花仙子和兰精灵

一个半月宝宝得了脐疝怎么办呢

宝宝一个半月了,真是好烦啊,宝宝肚脐大概高有1.5cm!真的怕!开始不知道是怎么回事!去看医生说的更严重!怎么办呢?

优哒哒

就是用一个一块钱的 硬币用纱布包住肚脐了,还有不要让宝宝大哭了

小小宝贝7

偏方,用一个硬币扣在宝宝肚脐上(脐栓复位后),外面用纱布固定。尽量不让宝宝鼓气。下网能帮到你

muyixixi

宝宝脐疝是先天脐部没有发育好造成的,家长不必担心,一般2-3个月就会慢慢好转,现在尽量不要让孩子哭闹,避免孩子增加腹压的动作,也可以到母婴店买一条治疗脐疝的带子,绑在腹部按压脐疝,松紧适宜,以免影响孩子呼吸。