小悠2009

两个多月宝宝眼角红红爱流泪怎么回事

我家宝宝八十二天了,不知道怎么回事。最近宝宝眼角红红的,怎么也不好怎么办?最近老爱流眼泪。会不会是沙眼呢

muyixixi

现在外面树上的毛须须直飞,会不会在外面晒太阳过敏引起的呢?这几天不出去观察一下,注意不要让宝宝的手去揉,滴点金霉素眼药膏,预防感染,严重的话带孩子去眼科治疗。

依美丽

上火了多喝水,如果排除这个,还带有眼屎就是新生儿泪囊炎