vickyzhao

急死我了,请大家帮忙,谢谢了

我儿子满5个月了,今天上午吃奶的时候,忽然间头部不停的颤抖,同时左手左胳膊也有些颤抖,持续了几秒钟时间,我赶忙搂住他,轻轻地拍拍,就好了。同样的现象在他三个多月不到四个月的时候也发生过一次。我真担心,怕他神经系统会有问题?因为很小的时候,他头发有时候会不自觉地立起来。真担心,请有经验的爸爸妈妈们给我点指点吧。。谢谢大家了。。

宝宝们的妈

没怎么听说过这情况,抓紧时间带宝宝去看看吧,有病早治疗

小宝妈咪

最好是带他到医院看一下医生,这样比较放心呀.

meijuan1027

我还是头次听说这种事,还是去医院看看吧!

wyq333111

听起来有点严重,去医院看一下吧,现在很多病都强调早确诊早治疗。祝宝宝健康。

冬之子妈咪

这种我也没碰到过,所以不好说,介意带孩子去医院看看吧,请医生帮忙看看比较放心

baobeilinyi

没关系的,这是孩子的一种见识.我孩子小时有时也这样现在八个月就好了.

baobeilinyi

没关系的,这是孩子的一种见识.我孩子小时有时也这样现在八个月就好了.

liulh12932

不厉害就没什么事,我家宝宝小时候也这样过,听说这是宝宝在长.

鑫鑫妈妈

是啊,一定要去医院看看,小孩子的事都是大事啊.可耽误不得.

ylbdc

我家宝宝使劲拉屎撒尿的时候双腿经常会抖,没事的。

lphongchen

其实不必要担心,经常给孩子量量体温,体温正常问题就不大。如不放心还是去医院看看。