一片清心

11个月宝宝总是咬桌子怎么回事

我家宝宝11个月了。宝宝总是咬桌子。以前没有过这样的行为。现在这段时间基本上已经一个星期了都是这样的。是怎么回事啊?使狠劲的咬。

音乐让我说爱28

估计宝宝是长牙齿了所以难受才咬桌子的,那你给他买个磨牙棒吧,让他可以咬咬,长牙了也会出现口水多的症状的

猪头珊

是否长牙齿?有无流口水症状?

muyixixi

肯定是牙龈痒不舒服才去咬桌子的,一般是长牙了,你给孩子买磨牙饼干吃,或磨牙棒嚼嚼,他有东西吃了,他就不会咬桌子,这段时间可以给孩子喂一些较硬的食物,有利于牙齿的萌出。

小宽宝

长牙呢,鉴定完毕,哈,宽宝小时候就爱肯床,后来给他买了牙胶,好多了