molisa518

顺产宝宝一年多小便失禁是不是没恢复好啊

我是顺产生下宝宝的,现在已经一年多了。生完宝宝后有时候蹦跳、大笑、打喷嚏或咳嗽的时候就会登出一点小便,就是想上厕所的感觉 。是不是还没有恢复好呢

小小陈谢妈

盆底肌肉松弛造成的,产后注意练习收腹、提肛的训练。

XPW0625

一般女性都是这样的,我和姐妹们都有这种情况

音乐让我说爱28

你要当心,如果还出现肚子疼,尿频的症状那就可能是有点发炎了,那就要去医院看看了,如果没有其他难受那没关系的

muyixixi

自己平时多做盆底肌肉的运动,可加强肌肉的收缩力和控制力,以减轻小便失禁的情况,现在医院里也有这种仪器,可以去训练训练,只要坚持能治疗好的。