晨曦0130

宝贝一直流鼻涕需要看医生吗?

染色的橘子皮

你宝宝的情况是着凉了,是感冒的早期表现。这种情况下,可以有两种选择,一种是注意给孩子增加衣物保暖,多喝水、多吃蔬菜喝水果,增加维生素,可以喝一些板兰根冲剂。还有一种方法,就是吃一些小儿清热感冒冲剂来治疗感冒。如果孩子现在只有流清鼻涕的症状,不妨先选择第一种方法试试,尽量不必吃药.

提问者对回答的评语:en

QX睿妈

是宝宝感冒了,最好带宝宝去看医生。

汤圆baby

观察几天,如果还不好,就得看医生去了。

昕宝佳贝

看看有没有咳嗽,,,如果没有的话就多多自己先观察看看,,,有的话要去医院看看。。比较放心

会缘

你可以先到药店买点感冒冲剂给宝宝喝。如果不严重可以不用看医生的。

FS晨妈

有点感冒了吧,多让宝宝喝点温开水,要是不严重的话最好不要带去医院打针.

冰冰精灵

流清鼻涕,是受寒,你用小半勺红糖加1片姜煮一杯水,给孩子喝.

蓝影

还是看医生好,能比较快知道病发的原因

淘淼妈

如果流清鼻涕,那可能是受凉了,吃点感冒冲剂什么的。

沛心

最好是去看一下医生吧。有可能是受凉感冒了,这种天气宝宝最容易感冒的。平时多喝水。

龙成宝宝

只是流鼻水就没关系的。平时多喝水。注意适当增减衣物。

回忆无限

鼻涕不用看,不发烧就好,但是红白色得东西就得看看

xi1221

你去医院看看啊,可以去社区医院啊!应该是有点感冒吧!

乐乐110906

不建议吃药的呢,不如你试试温毛巾敷敷宝宝鼻子吧,也是可以的,或者葱白梨水煮一些给宝宝吃试试吧

小演

平时多喝点吧,早晚注意增减衣物,多吃水果青菜,再观察一下吧