跑跑天涯两相隔

剖腹产后五十天还是分泌黄色液体有积血怎么办

剖宫产55天了,还有黄色的东西流出来,42天的时候复查做了B超,说是有点积血,医生开了点药吃了还是有黄色东西。怎么办

bhubhutyu

吃中药去瘀生新的,挺好的。
产后助康膏 针对产后配置的没副作用。
试试 掏宝的 魅力保春堂 有卖的158一瓶。

敏君小公主

剖腹产后五十天还是分泌黄色液体有积血,那换家医院看下吧。可能那不专业。

禹涵娘

还是吃排血的药吧,益母丸类的,不知道是否是母乳喂养,母乳喂养也会促进恶露的排出。

美美y

如果不多的话不要紧,我也是剖腹产,四十二天还有点血,医生说宫缩的时候会有点,不要紧的,结果我没当回事,不知道什么时候就没有了

小小陈谢妈

我42天去检查也是,子宫里有积血,开了药吃,吃了一直没去复查