金色城堡

剖腹产9个月,怀孕了,怎么办?

剖腹产刚满9个月,前一陈没做好安全措施,怀孕了,怀孕后吃过紧急避孕药,到目前为止怀孕一个多月,怎么办?

louise620

亲这种情况很危险,趁着现在才一个月,去医院找医生咨询一下,看自己身体究竟适不适合继续怀孕,如果你不想要这个孩子的话,也得咨询医生,什么时候结束妊娠比较好,请亲重视,祝亲好运。

禹涵娘

理论上,剖宫产后要两年才能再要下一个宝宝。看你想不想要这个孩子了,如果想要,去仔细的做检查,让医生看你的子宫是否能承受的了这个宝宝,如果不能,就只能流掉了。

音乐让我说爱28

剖腹产最好等两年再要二胎这样恢复的好,你具体还是去医院咨询一下医生看看怎么说吧

小小陈谢妈

我认识一个人,她才刚刚剖腹产了一个宝宝,才5.6个月大,又怀孕了,医生保守的说,她做流产会有风险,要生下来也有风险,最后她还是选择生下来,根据医生的帮助,还是好好的生下来了,没有什么大问题!
现在的医学比较发达,你这种情况最好咨询医生.

muyixixi

可以做药流呀,药流是吃药物导致的自然流产,这个没有太大的伤害,一般流干净了就不用清宫,流不干净需要清宫的,你再去咨询一下妇科专家吧。

笑笑健康快乐

剖腹产要两年后才能要第二胎。这么早就怀孕,随着肚子的逐渐增大,容易撑开原来的刀口,刀口很可能会有诸多不适。如果是我,我会选择人流。最好去看下医生,为你提供最专业的意见。

宝贝DMA

剖腹产的二胎宝宝,最好是要到两面三刀三年以后在要,现在还是有点早了,子宫有没有完全恢复, 这需要去医院确认一下,还是听医生的建议。

鱼鱼小猪猪

我同事,剖腹产,宝宝也是快一岁,马上有怀孕了,后面一直很注意,几乎孕后期一直去b超,后面也是要小心点,如果你想要去让医生评估下,最好是保障点

石头的妈

刨宫产后最好间隔两年在怀孕。太早的话,听说刀口会容易裂开?保险起见建议亲还是不要了吧。

一抹如风地暖阳

要是顺产的还可以考虑要下这个孩子。可是你是剖腹产啊,时间这么短你的伤口还没恢复好,要是留下孩子,很可能在生产的时候大出血哦,那可是两条人命啊,你可得想清楚。
我宝现在也是九个月,要是换我,虽然舍不得,也得打掉。没办法了,这个时候身体,身心都没有恢复好,真的不适合再怀孕了。
等宝两岁以后吧,再考虑要二胎。