品铭听雨

一岁宝宝吃了粥和面条还能吃什么啊

我家宝宝都一周岁了,我们就一直给吃粥啊,面条什么的,是不是营养不够啊?这个时候的宝贝该吃什么啊?谢谢

禹涵娘

鱼泥,肉泥,都没给吃呀?如果宝宝小牙出来了,其实好多东西都能吃了,你可以试试,和咱们大人吃的差不多,如果宝宝不消化,再缓一缓。

2妞爱妞

搞的太复杂了反儿不好,其实孩子1岁了,吃粥和面条当然不错不过还是要注意营养搭配一下1,主食还是粥,可以加点玉米等杂粮,增加点瘦肉末,做瘦肉粥给孩子吃.2,市场上很多适合这个年龄段的幼儿营养米粉等食品,不仿用来补充一下孩子的营养.

yjq588

可以吃定自己包的小 馄炖,还可以给他吃点粗粮,炖烂点

muyixixi

什么都可以吃了,每天保证足够的奶量外,一天三顿饭,上午下午再给孩子喂一点水果、点心之类的,孩子的饭菜不能吃大人做的,要单独做给孩子吃,要清淡一些,素菜荤菜可以切成颗粒状的,有利于孩子的咀嚼和吞咽。

小小陈谢妈

现在各种蔬菜都可以吃了,用料理机打碎就可以了,虾泥肉泥也可以吃,鱼泥因为刺不好自己处理,最好买现成的宝宝辅食。

宝贝DMA

满一岁的宝宝,饮食可以跟大人的一样,只是注意宝宝不要吃太多,米饭可以煮烂点。

风格真

一岁宝宝其实有很多东西都可以吃了 看看宝宝喜欢吃什么就给吃些什么啊