yiyiyi888

产检是不是每次都要按照医生说的检查呢

今天去医院检查,大夫开了6.7单,开了就去付钱了,结果花了八九百元,抽了7管血,一个四维,一个尿蛋白,也不知道是不是每次产检都这么贵呢?是不是每次都要按照医生的检查呢

muyixixi

一般第一次产检检查的项目比较多,以后只是量量血压,听听胎心,检查一下胎位,如有异常,医生会叫你做B超等,现在怀孕一个宝贝不容易,谁敢不听医生的呢?你不查,医生会说:有问题不要找....到时候你也不敢不查了。

禹涵娘

我没有,呵呵,参考了网上妈妈说的,选择性的做的,好像整个孕期的检查也就花了千八百元钱。

2妞爱妞

既然四维已经做了,后面应该也花不了多少钱了,下次你可以如果没什么不舒服不用刻意去产检的,推迟产检也行的,去了也是听胎心,做B超之类的,我怀宝宝也是选择性的去的

宝贝DMA

不必每次都听医生的,但是怀孕三四个月的时候,至少要做一次比较全面的检查,。此后的检查也就是例行检查而已,只要身体没有异常,都不会有问题的。

XPW0625

没必要的,你可以选择的,医院也在创收

zh198962

你是可以自己选择的,不一定要听医生的话