January

怀孕的时候问塑料鞋子味儿会不会影响宝宝呢

我是卖鞋的。怀孕五个月了,我这几天工作老是蹲下起来,还有上货拖鞋的塑料味真的很难闻,不知道这样的塑料鞋子的味道会不会对宝宝不好呢

2妞爱妞

汽车尾气,二手烟这些才是大问题。你就放松吧,要注意后面要注意补钙。均衡饮食,对宝要有信心、相信宝贝是坚强的、能辟尽量辟、

小小陈谢妈

这个估计是甲醛了 ,对孕妇的影响挺大的呢,。最好是暂时先放外面,不要残留味道在里面,不然会影响以后胎儿的发育的,相信甲醛的危害你也懂,还有就是买瓶除甲醛的喷雾,在室内喷洒一下,去除一下甲醛,会好点,你可以用香港的那个A Q 除甲醛喷雾 ,这个对于除甲醛 的效果挺好的,鞋子也可以喷洒 去除甲醛,还有除臭的作用

晴天娃娃0

最好是暂时先放外面,不要残留味道在里面,不然会影响以后胎儿的发育的

muyixixi

肯定有影响的,最好不要买鞋了,为了胎儿的健康,也为了你自己健康,可以换一个工作,不行就回家休息,不要为了钱生一个不健康的宝宝,你说后悔吧。

zhoutianzj

有影响啊,宝妈还是别穿了

xiaofengmi2013

肯定是不好,材料不过关才会有难闻的味道,最好在孕期这段时间远离这样的环境,对宝宝不好!