msnlum

做胎教,五个月的胎儿用什么样的音乐好?

我现在怀孕有五个月了,从三个月开始我一直在给宝宝用音乐胎教,我想问一下五个月的胎儿适合听什么样的音乐呢?

淘气こ瞳瞳

胎教的音乐没有什么规范,选择舒缓轻松点的,要妈妈听着心情愉悦,说明宝宝是喜欢的。推荐班得瑞的一系列音乐。

1杯白開氺ヽQQ

这个也没有比较严格的要求,只要听一些让人轻松愉悦,心情比较好的就行了,而且在你听的时候,如果感觉宝宝在你肚子里动,也表示胎儿是比较喜欢的。