meizi888

霉菌和滴虫性阴道炎,能要孩子吗.

我上个月20感觉不舒服去医院检查时正好来月经就没查,后来查了一次也没查出来什么病,这个月的19号查出来有霉菌性阴道炎,医生说还有滴虫了,医生开了药我没敢用,怕怀孕了,一直到现在都没来月经,如果真的怀孕了,这孩子能要吗/能治疗吗现在,治疗的话用什么药比较对孩子没影响呀?我因为实在受不了痒,就先用了洁尔阴洗液,有影响吗?我该怎么办呀. 帮帮我呀?

binbinlove

影响肯定有点,但用洁尔阴就一定没影响的了.我怀孕时一直都用他.因为怀孕后分泌物会增多,一定要保持清洁才行.我怀孕其间也得了阴道炎,我用的达克宁全.我建议你怀孕三个月再用药,因为怀孕前三个月最危险,过了危险期后就比较安全了

liulh12932

问医生吧,我只知道有炎症不能要宝宝,不过可能有了应该能治的吧.

小宝妈咪

清洗的外用药应该没问题吧,我3月份时也得了阴道炎,我正在哺乳期,事先给医生讲了,所以他给我开了清洗药和对宝宝不影响的口服药,我也还是怕有影响,就只用外用药,也没有再发了.如果你怕对怀孕有影响就去咨询一下医生.

zyqdj

不能,有炎症对精子与卵子结合有影响,不利与宝宝的成长。应该先治疗好后,在要小孩!如果已经有了,可以向医生咨询怎么治疗,一定要治疗!