芭比拉拉

宝宝爸爸总是干咳会不会影响宝宝呢

我老公这几天一直都有点干咳嗽、我儿子也是经常咳嗽,不过儿子咳嗽时有痰的。不知道是不是因为老公的影响所以一直都没有好。怎么办呢

suzi784QQ

宝爸是不是慢性咽炎啊?这样最好能小点声音,宝宝太小怕吓着了。

duola2013

感冒了吧,爸爸传染给宝宝的吧,要一同吃药啊,喝点清开灵,好的能快一些。

我家宝贝的妈

还是让宝爸爸赶紧治疗吧,免得传染给宝宝,还有看孩子的时候一定要注意点。