ft09

哺乳六个月奶水越来越少怎么回事啊

哺乳六个月了,没有乱吃东西,怎么觉得奶水越来越少了,以前还会涨奶,现在几个小时不吃也不觉得涨,现在儿子得不停地吸,而且得吃好久。奶子也瘪瘪的,奶水咋就没了呢?

我家宝贝的妈

六个月宝宝吃得多了,可以试着添加点副食了,蛋黄、米粉都可以,喝奶粉也可以。

duola2013

孩子是吃的多了,你的奶水一直那么多,但孩子再不停的长啊,适当加些奶粉,而且孩子大了,你的奶水不浓孩子也不抗饿。

muyixixi

孩子大了奶水是逐渐减少,可以加点奶粉,辅食也要吃了,先吃果汁菜汁—果泥菜泥,蛋黄,米粉,逐渐过渡到肝泥,肉末,鱼泥等。

suzi784QQ

我也是啊,不过宝宝现在都给添加了辅食。希望宝宝健康成长。