藏獒1221

一岁多的宝宝精神很好就是不爱吃饭怎么回事

我宝宝一岁一个月了,每天早上和下午或者睡觉刚起来的时候最兴奋了,还爱乱动,又叫又笑的,但是吃米粉的时候哭的不行,不爱吃饭。精神头呢也挺好,怎么回事啊

duola2013

他不喜欢就换成别的,别说我也不喜欢那东西,很难吃,你可以给孩子做烂面条,烂米粥。

杨子墨momo

都多大了 还吃米粉呢 你也太过精细了 再说米粉酸肠胃 他们都给宝宝吃我都不建议 我也不能挨个说 挨个告诉大家 这么大了吃点饺子包子 不行就给他炒饭吃 都可以 这么大要变花样吃 妈妈你可不能懒惰 只给宝宝弄几样 要一天三样早中晚各不同 三餐奶 其他在吃水果了零食了 宝宝是可以吃零食的 而且专家也认为零食可以适当的给宝宝吃 妈妈你要多看看宝宝食谱加强自己的做饭花样

石头的妈

宝宝不爱吃饭是不是缺锌呢?缺锌的话,也会导致胃口不好。
而且这个时候的孩子大多都是爱贪玩,平时不要给他吃零食