xucaizhao823

网上说的怀男怀女的准不准的啊?能相信多少?

刚怀孕不久,看到网上很多关于怀男孩还是女孩的帖子,网上说的怀男怀女的准不准的啊?能相信多少?有多少麻麻跟这个是基本上符合的生下来也是符合的呢?很想要个女孩,麻烦有经验的指点一下啊。

deer球球

只能说有的靠谱有的不靠谱,但是即使靠谱的说法也不一定准确的,那个像禁欲三天和酸碱性的,是有一定科学性的。

淘气こ瞳瞳

这个碰巧了就是准的,不巧就是不准的,孩子是上天的恩赐,男孩女孩都是你们爱情的结晶,生命的延续,不用有太多的纠结。

xiaoxiaopiqiu

这个怎么可以相信呢?都什么年代了