啊,影

妈妈们,你们断奶时是采用什么回奶方式的?

今天断奶第一天,我的奶胀的很硬,而且碰上去很痛,妈妈建议我去打回奶针,但是我懒的跑医院,就想让奶自然回去,妈妈们,你们是采用什么回奶方式的?

duola2013

断奶之前一周左右要喝大麦茶,如果没喝,现在马上喝点,药房都有,这个回奶快,要不妈妈真是很遭罪。

木头人Q

这个我当时是在断奶前慢慢不让孩子吸,先慢慢让乳房自己回奶的,周期会比较久,也会痛苦点儿。如果亲的实在涨得太硬了,就喝下大麦茶,吃下韭菜,这些都容易回奶的。实在涨得受不了了,可以挤掉一点儿,但是记得不能常挤,也要不挤空,不然回奶周期会加长的。

纤羽飞扬

喝山楂大麦茶,不让孩子吸。特别涨的时候就抽掉一些别抽空。

妮妮555

别吃油盐的东西,喝点大麦芽。实在不行就喝回奶汤