赵诗雨

怎样防止新生儿吐奶?

luojoy

刚出生的宝宝的胃是横着的,常吐奶是属于正常的,亲每餐不要让宝宝吃得太饱,要小吃多餐,每次吃完要给宝宝拍嗝,把宝宝竖抱起,趴在大人的的肩上然后用空心掌轻拍宝宝的后背,拍到宝宝打嗝后宝宝就不会吐奶了,宝宝到半岁后吐奶的情况就会改善的。

音乐让我说爱28

新生儿由于食道还没有完全发育好所以容易吐奶,你每次喂好奶要给宝宝趴在你的肩膀上然后用空心掌拍拍宝宝的后背直到打嗝为止就好了,就算拍了很久都不打嗝那也一定要多竖一会

duola2013

首先喂奶姿势要正确,最好把孩子抱起来,头部抬高30度再喂。另外,不要为太多,他不喝就不要喂了,多了也会吐奶。

妮妮555

每次吃完都要把孩子抱起来轻轻拍一会,打完饱嗝在放下。