孙云歌

月经不调,中医说是体寒

我是在去年12月份流产,当时是怀孕已经2个多月了,因为没有胎芽,所以流产了,一月份的时候月经还来了,然后二月份没有来,后来医生让我吃归脾丸,吃了二盒,到三月份月经来了,可是从三月份月经来之后,到现在还没有来月经,也不是怀孕,去看中医说是血虚、和体寒,然后开始吃中药,已经吃了二个星期了,到现在还是没有来月经,到底要怎么办?才会来月经,

一抹如风地暖阳

找个口碑好点的中医去看看吧。中药调理是慢一些的。我当初流产后七年不孕,就是看过了中医才调好的。当时吃了挺长时间的中药,月经逐渐正常,每月到号就来了,非常的准。
所以我觉得中医还是挺管用的。一般两三个月那样就会见到效果,我当时是吃了两个月中药,然后过后两个月怀孕的。不要着急,调整好心态。会好孕的。

fhfghyy

吃中药调理可以的呀
人流后的月经问题你用用 产后助康膏
这个调理的很好,掏宝的 魅力保春堂 有卖的。