lotus820622

孩子的性格和母亲有多大关系

听说过孩子三岁之前与母亲的关系将影响她的性格、以后是否有安全感,注意力集中,是否有成就都与三岁前与母亲建立的信任关系有关,是吗?

淘气こ瞳瞳

孩子的性格跟母亲有很大的关系,不仅仅是三岁以前的,当然也不仅仅是母亲,爸爸的影响也很大,所以尽可能的给孩子一个安静平和的生活环境,对于他性格的养成有很大的关系。

hao0412

不清楚啊,不过宝宝跟母亲在一起是不错的。

Z彬妈

呵呵 从来没有听过这个说法呢

Coffee芽芽

母爱培养的是宝宝的安全感,而父爱培养的是宝宝性格、人生观和价值观,所以家长多陪孩子是非常重要的。

朵儿1987

孩子的性格会影响他的一生,好好地培养一个孩子不容易,最好温和从容的对待孩子,让他养成一个好的习惯

阳阳妈妈哦

原来真的是这样啊,看来是我忽视了孩子3岁钱的教育,我脾气不是很好!可能会影响到他的性格!

小龙008

性格会影响他的一生,好好地培养一个孩子不容易,最好温和从容的对待孩子,让他养成一个好的习惯

菲霞

性格是跟随宝宝一生的,以身作则吧,做个好榜样。

瑾萱ma

这个是当然了,身边的人对宝宝的影响,还有性格形成肯定是有不可替代的作用,而且是在三岁之用尤其重要。

飞燕草fyc

宝贝三岁前的成长很关键,妈妈要作正面的榜样哦

FS晨妈

应该有点关系的,因为宝宝的学习和模仿能力都是非常强的,所以家长一定要给宝宝当个好榜样.

XIANNIAIERsina

当然了,平时一定要以身作则吧,做个好榜样

Q妹ル

这个不是很清楚,我觉得应该是身边的每个人都能影响到他以后的性格这些吧,因为宝宝的模仿学习能力都很好的。所以我们一定要好好教育孩子

雨的记忆

俗话说三岁看老,估计应该有点关系吧

小超男

性格会影响他的一生,好好地培养一个孩子不容易,最好温和从容的对待孩子,让他养成一个好的习惯

剪断回忆QQ

应该有一点的关系吧,平时大人不要乱发脾气!

乐乐110906

非常有关系的哦,孩子跟母亲之间良好的关系建立影响着孩子未来的人际交往以及性格之类的吧