Emily0523

宝宝体质差,担心会传染禽流感

禽流感到底什么时候可以结束啊,老是搞得人心惶惶的,我都不敢带宝宝出去,我家宝宝本身体质就差,这个非常时期,宝宝一有什么感冒发烧的我就紧张死了,上次就是,发烧迟迟不退,急死了都,所以现在都不敢带他出门,小孩免疫力差,生怕受凉感冒什么的,急啊

海英妈妈

其实禽流感远远没有我们想象的那么可怕,首先在心理上不要产生特别的畏惧感哦!您的孩子体质较差,本身就容易感染各类病毒,这是肯定的。现在0-6岁的宝宝都处于免疫断层期,本身抵抗力就差,在这种大环境的造就下,妈妈起了这样的担心很正常。可以试试给孩子吃点增强免疫力的产品,帮助孩子抵抗来自外界的各类病毒,从而自身产生抗体。我们上海这边儿童医院里有乐泰口服免疫球蛋白,我身边的很多朋友都在很孩子吃,大家普遍反映很好,我们家孩子也在吃,有时候听到有咳嗽或者看到流鼻涕的迹象了,我就加量给孩子吃2粒,平时就吃1粒的,基本上症状就会压下去,不会严重到进医院。想到这么小的宝宝进医院不是打针就是挂水,看着都心疼。所以,有条件的话还是给孩子吃点好产品

淘气こ瞳瞳

不要挑食偏食,保证充足的睡眠,经常去户外活动,增加身体抵抗力,现在为止,还没有证明H7N9病毒可以人传染给人的,所以不用担心这个问题。