junichi

七个月宝宝盖得不多总出汗怎么回事

我们家小宝7个月了,可是最近睡觉身上老是淌汗,盖的也不是太多,一直在吃伊可新,是不是要去医院查个血看是不是缺微量元素啊,你们家宝贝有这种情况吗?

小宽宝

孩子就是火力壮,尤其是男孩子,有时候半夜醒来看见他就是光光的睡着, 我觉得不是大问题

淘气こ瞳瞳

睡觉的时候就是容易出汗啊,也不一定就是缺什么,孩子身体的活力大,一样的温度大人不出汗,孩子就会出汗。