·YOYO

怀孕25周左侧睡会压迫神经痛到受不了

目前怀孕25周,听大家说孕妇要左侧睡,右侧睡会影响宝宝的血液输送,又看到报章杂志说平躺对宝宝也不好,但是每天左侧睡都会压迫神经痛到受不了!请教各位妈妈们都是怎么睡的压?

2妞爱妞

可能是长期左侧睡觉压迫了坐骨神经引起的,注意多补钙,每天坚持吃钙片,会有所好转.还有不一定什么时候都要左侧睡的,不舒服可以换换也没事的,相信大家都是这样的

197b540t219p6

我也觉得妳感到舒服就好!像我是左侧右侧都ok,目前33周,但都没办法躺太久,所以睡觉时常常会翻来翻去,另外,如果我侧躺的角度不好,baby有不适,他就会一直踢我,我就要一直换姿势,直到他不抗议为止

♡沫晗妈妈

你现在月份小,还可以换姿势睡觉哦,月份大了,那必须是侧睡哦