妈妈宝贝ws

婴儿奶粉的营养成分都有哪些?

不知道现在的婴儿奶粉的一样成分都有哪些,我前几天去了育婴店给宝宝选择奶粉,但是在那有点挑花眼了,最后我相中了能健乐奶粉,里面的营养成分很不错,是用的澳大利亚进口的奶源呢,我想知道现在婴儿奶粉都含有哪些的营养成分啊?

宝宝的二当家

这个能健乐奶粉听过~奶粉中含有的营养成分是很多的,你说的能健乐奶粉里面就是含有野生核桃油,核苷酸,a-乳清蛋白,DHA、ARA ,胆碱各个营养成分的功能都是不一样的,野生核桃油主要是对宝宝智力成长的很有帮助的,核苷酸对宝宝维持宝宝胃肠道正常功能,减少腹泻和便秘。里面的营养成分都很不错,希望能够帮助到你!

提问者对回答的评语:非常感谢你的回答~

♡沫晗妈妈

你选择的奶粉不好意思我都没听过,呵呵我一般还是选择一些口碑多些的奶粉

麦乐购

如0-12个月婴儿的发育特点是婴儿快速生长发育的阶段。各种营养素的补充和吸收都会影响到宝宝的生长发育情况!包括钙、铁、蛋白质、ARA、DHA、亚油酸、a-亚麻酸等等。