羊皮圈

怀孕十周仍无心跳怎么办

怀孕十周,刚去照彩超了,医生还是说胚胎太小了,仍然看不到心跳,怎么会这样?跟上周检查结果差不多,只是说孕襄比上次好多了,有胎芽了,怀疑是后期怀孕。不知道有没有这样的可能呢

小米康宝贝

这种情况要进一步检查才能好判断哦,你测了胎心了吗?有感觉吗?建议你过两周再去查一次

音乐让我说爱28

胎儿还太小心跳有点难检查出也是有的,你还是再晚几星期再去医院做检查看看吧,现在做太多检查也是没好处的

TYrQQ

那就等过一阵子再去检查下,看的到胚芽应该没事的。放宽心,不要太紧张了。