翠屏MM

间隔3个月做流产会不会影响以后怀孕?

我是上个月才去医院做的人流,到现在才3个月,可是今天早上用早早孕试纸测试,结果我发现自己又怀孕了,该怎么办呢?再做流产会不会影响以后怀孕?

siyu1023

肯定有影响,流产本身对母体伤害就很大,尤其流产次数多了就比较难怀孕,即使怀上也很容易习惯性流产

音乐让我说爱28

才过了三个月又怀孕了那对以后怀孕或多或少有点影响的,再说流产过最好也半年再要孩子才恢复的好

♡竹妈

有影响,而且还不小呢,流一次产比生十胎还有伤身体,怎么可以如此不爱惜自己。既然不想生就应该做好防护措施啊,也太大意了吧

小尹浩妈妈

感觉多少会有影响的,而且流产对女人的身体状况影响也很大,要慎重