lotus2012

孩子会不会变的脾气不好 心里会不会受伤

你好 我一个人带孩子我脾气不好总是跟孩子发脾气 我知道这样不好可是我控制不住啊 我每次发完脾气都我就打我自己骂自己跟孩子保证不会了可我一看孩子又是越是不让他干什么他越是干我就生气打他骂他我还是害怕他

♡竹妈

你这样很容易让宝宝产生不安全感的,我去年也是自己一个人带孩子,真的好累啊,不管怎么生气在孩子面前一定不要表现出来,要冷静。

小米康宝贝

你可能是一个人带孩子太累了,所以脾气不好!我也是一个人带孩子,每次我想发脾气的时候我会跟自己说,要冷静,然后对孩子的行为冷处理,一会就好了

siyu1023

带孩子尤其孩子比较小不懂事的时候是会这样的,尽量对孩子的事情冷处理吧

飞燕草fyc

宝贝肯定会受到影响的,妈妈要尽量控制自己的脾气

FS晨妈

我觉得宝妈最好还是控制一下自己的情绪,有时候我也会这样子,但每次生气前最好先忍忍,静下心来想肯定会有更好的方法可以解决的.

baobeiymx

我也一个人带宝宝的,不管怎么样,凡事要有耐心,总是对宝宝发脾气总归是不好的,注意啊。

Q妹ル

一个人带孩子很累的,我也是,宝宝一哭我就打她嘴巴,打之后就后悔得不得了。所以我们都要好好控制自己的情绪。

雨的记忆

在孩子面前要尽量控制情绪,总对宝宝发脾气对宝宝身心发育不利

嘟嘟_宝

不要总是对宝宝发脾气,时间长了,宝宝容易胆小,而且性格内向

lll2012lll

宝妈也要经常出去走走,有什么也要跟家人多说说。

家有小丹

可能一个人带孩子太辛苦了,但是面对孩子还是要控制情绪

melissafeng007

妈妈是一个人带孩子吧,带孩子尤其孩子比较小不懂事的时候是会这样的。跟他生气还不行,反正就是很累。要学会冷静,调整自己的心态。

小梓洳

每个人都是有脾气的,你去打去骂小孩,对他以后形成的性格也不好,也会造成心理阴影,尽量不要发脾气,要发的时候去洗把脸,呼一口气。

乐乐110906

孩子不懂事的,所以势必不听话之类的,但是多看看孩子可爱的地方吧,不要发脾气,不然对孩子不好的啦

judy1204

放心吧。宝宝小忘记得快

冰冰精灵

可能是天天和孩子在一起,有点焦虑,可以多带孩子出去玩耍,放松一下心情。