huangju518

孩子8个月要站起对脊椎和双腿好吗?

我家女儿刚足8个月,会爬后爬到任何可以扶住的物件就要站起,有时甚至自己松开双手要站着,扶站时还会扶走两步,这样对孩子的脊椎和双腿好吗?

王小懒

可以放心,只要宝宝自己想站的话,可以尝试,但是没有必要人为帮助宝宝站立,顺其自然最好。

涵帅20120517

这个你可以放心,只要宝宝通过自己的能力站起来,对脊椎和双腿不会有影响,如果你有点担心的话,你就给他补充点钙。

zhouzhoushishi

顺其自然的好,他自己有站的意愿让他自己站会,不要太长时间。

tudouni

如果是宝宝自己的发展 应该没什么问题 大人只要多观察孩子的姿势 一般会有这种情况的 都是指坐学步车之类的

小尹浩妈妈

顺其自然,如果是宝贝自己站应该没事,但是大人也要在一边注意扶着宝宝