xieruizhe0

70天宝宝坐三轮车路很陡很陡会对宝宝大脑有影响吗

今天宝宝坐了很长一段时间的三轮车,路很陡很陡很晃很晃,几乎是一个坑一个坑的,人都被弄跳起来的那种宝宝抱在身上,这样对宝宝大脑有影响吗

小尹浩妈妈

孩子还这么小还是 不要太颠簸,可能会有不好的影响,以后要注意,看看宝宝如果一切正常应该没什么事

芮欣妈妈

宝宝大脑还是不要颠晃的好,既然已经颠过了,那就仔细观察,看宝宝精神,食量情绪怎么样,要是没有不适就行,注意以后尽量避免颠晃

♡转转妈妈

孩子这么小的时候,也许会有轻微的不适应,但事情已经发生了,你再担心也没用,以后要尽量避免这类事情发生。

zhouzhoushishi

以后不要这样,这次宝宝应该没事,放心吧